快人快语:乱港分子自作孽不可活

2019年08月31日08:20

来源:人民网

  乱港分子三连抓,“乱港”分子陈浩天、黄之锋、周庭纷纷被捕。乱港祸港分子被绳之以法,是罪有应得,大快人心。煽动激进示威者非法集结,协助教唆暴力制造分裂,为祸香港,必将受到正义的制裁。这正是天网恢恢疏而不漏,不是不报时候未到。

  背景新闻:

  8月29日,前香港民族党召集人陈浩天在香港国际机场出境过关期间被警察提出扣留。警方30日表示,有组织罪案及三合会调查科经调查后,29日晚上于机场拘捕一名29岁姓陈男子。

  8月30日,“香港众志”在社交网站发文称,秘书长黄之锋早上约7时30分前往港铁海怡半岛站途中,于街道被带上车,现被押往湾仔警署总部,据闻共以3项罪名拘捕。香港警方证实,“乱港分子”黄之锋30日被捕。除黄之锋以外,另一位“港独”组织“香港众志”成员周庭,也于30日早上在家中被香港警方逮捕。

编辑:郭同欢